Отзывы покупателей

Покупка матраса
Добрый день! Хотелось бы оставить положительный отзыв о Вашей работе! Обратилась к Кристине , она помогла с выбором матраса, была на связи в любое время, сопровождала покупку от начала и до конца! Мы очень довольны ! Спасибо огромное! Обязательно порекомендуем друзьям!
Рейтинг:

Юлия Санкт-Петербург 13:00:05 12-11-2018
Заказывал в этом магазине подушку. Ценой и качеством остался доволен, доставили в срок и довольно быстро!
Рейтинг:

Семён Санкт-Петербург 22:06:08 12-04-2018
Отличный магазин, качетвенный товар, ни разу не пожалел, что брал марас именно тут
Рейтинг:

Сидоров Павел Евгеньевич Санкт-Петербург 21:49:26 12-04-2018
Отзыв
Покупала матрас для ребёнка, не могла найти хороший и качественный. Потому что очень плохо ночью спит, решила купить здесь и не прогадала. Ребёнок не вылезает из кровати Ставл ю 10/10 Советую всем
Рейтинг:

Ангелина Санкт-Петербург 21:40:45 12-04-2018
Я покупал в этом магазине кушетку, покупкой остался очень доволен. Доставили в удобное для меня время. Буду еще заказывать здесь.
Рейтинг:

Егор Санкт-Петербург 21:40:04 12-04-2018
Заказывала подушку AQUA PRIM Из-за обычных подушек появляется дискомфорт в шеи. Но с этой ничего подобного нет, очень комфортная и удобная. Очен ь довольна!)
Рейтинг:

Арина Санкт-Петербург 21:31:21 12-04-2018
Лучшее соотношения цены и качество . Здесь покупать оказалось выгоднее всего. Качество высший класс
Рейтинг:

Алексей Санкт-Петербур 21:25:06 12-04-2018
Отзыв
Сделал заказ, все пришло в сроки. Качеством доволен, рекомендую
Рейтинг:

Ми Санкт-Петербург 21:07:54 12-04-2018
Подробно проконсультиро вали по выбору матраса для ребёнка. Оперативно заказали. Быстро пришёл.
Рейтинг:

09:18:22 12-04-2018
Отличный сервис
Заказали два детских матрасика для новорожденных. Доставку осуществили нам в день заказа, помогли с выбором товара. Матрасами мы остались довольны. Спасибо большое за оперативную и компетентную работу!
Рейтинг:

Мария Химки 00:04:43 11-28-2018
Матрас
Отличный магазин! Заказывала матрас для кровати, все подобрали как хотела, пришло все быстро) очень вежливый персонал!
Рейтинг:

Наталья Санкт Петербург 14:06:56 11-20-2018
Матрас Biba Комби Хард
Заказывала матрас для ребенка 3х лет. Т.к. изначально не знала какой брать, то для меня сразу сделали подборку различных вариантов, учитывая мои пожелания. Это упростило для меня задачу в выборе. Менеджер любезно отвечала на мои вопросы, подсказывала. После оформления заказа, сразу на следующий день сделали доставку. Курьер отзванивался, предупреждал через сколько приедет. Не стыдно будет советовать данную организацию своим знакомым.
Рейтинг:

Елена Москва 11:15:34 11-20-2018
Заказывала матрас бибо Корсо 12, цена самая низкая из всех представленных на рынке, плюс очень помогли с выбором, подходят очень грамотно и ответственно к своей работе! Спасибо вам огромное
Рейтинг:

Елена Мытищи 05:25:32 11-19-2018
Отзыв
Спасибо большое за сервис. Быстро, не дорого, качественно!
Рейтинг:

Алексей Санкт Петербург 23:43:52 11-18-2018
Матрас детский Dimax дремушка
Приобрела здесь матрас Dimax дремушка в детскую кроватку. Материал просто чудесный, ребёнок спит с удовольствием, привезли очень быстро и вовремя! Цена тоже радует, тот случай когда покупка абсолютно в радость))) Отдельное спасибо вежливому персоналу за оперативную помощь в выборе и скидки)))
Рейтинг:

Виктория Санкт-Петербург 22:03:25 11-18-2018
Отличный магазин!
Добрый день! Обычно не пишу отзывов, но решила в виде исключения написать. Хотела купить ортопедическую подушку себе, но толком нечего не знала как правильно выбрать. Решила позвонить про консультироваться. Консультант был очень вежлив и не навязчив, все подробно описал и рассказал. Был заточен больше помочь с правильным выбором, нежели продать более дорогой товар. По этому достаточно быстро мы смогли подобрать необходимый вариант мне и я даже согласилась купить вторую подушку в подарок. Спасибо Вам, за предоставленный сервис и помощь!
Удачной работы в будущем!
Рейтинг:

Катерина Москва 13:24:34 10-10-2016
Отличный магазин!!!
Обслуживание отличное! Коротко, ясно, оперативно! Заказали и доставили из Москвы быстро и недорого! СПАСИБО!
Рейтинг:

Алла Петербург 02:27:23 03-24-2016
Цена лучшая, которую смог найти

Побежал в магазин на Askona Compact Cascade и влюбился в него. Начал искать в интернете, сразу пошел в Яндекс Маркет. Мало того, что тут была самая низкая цена, так я еще и на скидку в 50% нарвался!!! Спасибо огромное - это самый лучший подарок на новый год)))

Рейтинг:

Павел Питер 15:30:47 01-05-2016
Магазин оставляет хорошее впечатление
Я покупала на этом сайте матрас и подушки. Выбор в этом магазине просто шикарный у меня если честно глаза разбегались и я долго не могла определиться. Выбор был совершен после консультации с менеджером, который не только помог мне определиться, но еще и переубедил меня насчет выбора модели матраса. Я делала выбор больше по виду, чем по нужным качествам товара. В общем менеджеры этого магазина знают свое дело. Заказ пришел вовремя, в целости и сохранности, ну и конечно качество очень хорошее.
Рейтинг:

Лера Сочи 20:34:21 12-30-2015
хороший интернет магазин
Отличный интернет магазин , покупали здесь матрас и две подушки для нашей новой кровати. Качеством довольны. Особенно я, давно так не высыпалась, на старом матрасе пружины торчали. Отдельное спасибо хочу сказать менеджерам магазина за помощь при оформлении заказа,за совет при выборе подушек и оперативную реакцию на заказ, мне перезвонили буквально через 10 минут. Спасибо.
Рейтинг:

Мария Котова Ярославль 13:56:51 12-28-2015
×
×
×
×
×
×
×